工作动态

当前位置: 首页 -> 党建之窗 -> 工作动态 -> 正文

[基层组织]总务部第二党支部召开主题教育专题党课

来源:网站管理员 时间:2023-06-14 作者: 点击:

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,6月14日上午,第二党支部书记陈兵围绕“研学新思想 聚力共奋进”这一主题,在党员活动室为全体党员、发展对象和积极分子讲授专题党课。总务部副部长张洪以普通党员身份参加党课学习。

研学新思想就是要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作。党课分为三个板块,即一是要强化理论学习,提高学习实效,坚持读原著学原文悟原理,坚持理论学习结合工作职责需要,坚持全面学习和重点学习相结合;二是加强道德修养,全心全意为师生服务在服务师生的过程中要带着感情,带着责任,热心解难,尽心服务做到想师生之所想,急师生之所急三是立足本职工作,提高业务水平,做好党员标杆作用,不断创新超越自我

课后,张洪强调,大家第一要共同维护“饮食这张名片,各司其职,做好本职工作,多渠道提高监管质量。第二高质量的餐饮保障体系的发展需要不断创新,坚信有为才有所为的道理,才能在未来走得更远、更高。

相信通过这次“研学新思想  聚力共奋进”主题教育党课,全体党员、发展对象和积极分子都能牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”这一总要求,以新思想为指导凝聚工作力量,在高质量餐饮服务保障体系发展的道路上共同奋进。

(图/文:马文/审核:陈兵)