工作动态

当前位置: 首页 -> 党建之窗 -> 工作动态 -> 正文

[基层组织]“情暖重阳 温书会意”总务部第二党支部开展敬老月主题活动

来源:网站管理员 时间:2023-10-20 作者: 点击:

赠书

参观餐厅

茶话会

为弘扬中华民族孝亲敬老传统美德,深入贯彻落实习近平总书记关于老龄工作重要指示精神和党的二十大精神,按照学校党委办公室印发的《关于开展2023年“敬老月”活动的通知》中的要求,在重阳节即将来临之际,总务部第二党支部于10月19日下午邀请多名饮食退休职工参观了南湖美食广场,并以“书”为媒开展了“情暖重阳 温书会意”敬老月主题活动。支部党员、积极分子参加本次活动。

活动伊始,总务部第二党支部书记陈兵代表饮食管理中心向各位退休职工致以节日的祝福和诚挚的问候,对退休职工持续关心和关注饮食的发展和建设表达了深深的敬意和感谢,也希望老一辈饮食人能一如既往的关心支持饮食建设发展,多提宝贵意见,共谱饮食新篇章。

活动中,支部组织退休职工实地参观了餐厅,近距离直观感受近年来饮食社会化改革的巨大变化和新容新貌。看到餐厅多品类名小吃的引进、现代化的装修风格、休闲式的就餐空间等成果,退休职工纷纷感叹道:“重新到工作一线走一走、看一看心里非常高兴,亲身感受到餐厅日新月异的变化和取得的良好成绩倍感光荣和自豪,也感谢饮食多年来对我们退休职工的关心照顾,让我们深切感受到“家”的温暖,我们将一如既往地关心和支持饮食的各项工作”。

参观结束后,大家一起来到支部党员活动室,围坐在桌边,话话家常,叙叙旧事,洋溢着欢乐祥和的氛围。最后支部以“书”为媒,将一本本红书赠予退休职工,共读共勉,共同进步。

(图/文:马文/审核:陈兵)