工作动态

当前位置: 首页 -> 党建之窗 -> 工作动态 -> 正文

[基层组织]总务部第五党支部举办“情系桑榆、浓情重阳”茶话会活动

来源:网站管理员 时间:2023-10-13 作者: 点击:

重阳节临近,总务部第五党支部1013日下午在文昌校区南变电站党员活动室举行了一场温馨的退休职工茶话会活动。活动邀请了多名曾经在后勤能源工作过的退休老职工出席活动。副校长赵建岭、总务部副部长马柯、能源管理中心领导班子成员等多名支部党员共同参加本次茶话会。

茶话会伊始,赵建岭副校长首先向老职工们表达了慰问之情。他表示重阳节是传统的老年节日,也是表达敬老情感的重要时刻。退休职工是学校历史的一部分,他们的辛勤工作为学校的发展奠定了坚实基础。感谢退休的水电老职工为学校多年的默默付出,为学校后勤的发展和进步做出的贡献。希望他们在退休生活中能够尽情享受幸福和安宁的同时,也能够在空闲之余继续关注能源工作和后勤工作,为后勤发展多提宝贵意见,助力学校事业发展。

茶话会现场洋溢着亲切的氛围,大家一边品味着美味的茶点,一边亲切交流。老职工们纷纷分享了自己在能源管理中心的工作经历和回忆,大家畅谈以往的时光,唤起了在座人员的不少美好回忆。同时,他们也积极表达了对学校及后勤发展的祝愿,希望学校后勤越做越好,为学校教育事业的发展贡献更多力量。整个茶话会温馨感人,退休老职工纷纷表示,感谢学校和领导对他们的关怀,他们将继续关注学校后勤的发展,为学校的美好未来祝福。

总务部第五党支部的举办此次活动,不仅令老职工们感受到了组织和党员后辈的关怀和尊重,也弘扬了中华传统文化中尊老敬老的价值观。让退休职工在组织上更有归属感、在生活上更有幸福感,享受更为充实、快乐的晚年生活。这样的庆祝活动也在组织内部激发了团结和感恩的情感,将继续推动学校后勤事业的蓬勃发展。

会后,赵建岭副校长和马柯副部长还带领部分党员代表到水电退休职工家中进行了走访慰问。

(图/文:孙志鹏/审核:陈志刚)