副校长赵建岭暑期亲临工地现场指导视察工作,慰问一线员工

发布者:总务部发布时间:2017-07-21浏览次数:13

719日上午,副校长赵建岭深入一线亲临大学生创新训练中心和南大门施工现场视察指导工作,慰问一线员工。总务部党委书记刘建光、部长张向东、学工处处长黄军利、保卫处处长钱红军、副部长兼建设管理中心主任马柯等陪同参加视察慰问。

视察中,副校长赵建岭认真听取了大学生创新训练中心项目建设进展和南大门规划建设情况介绍,仔细询问了暑假期间的工作安排和计划,并向工地现场的施工人员送上饮料、西瓜等防暑降温用品,对他们高温下奋战在一线,为学校付出辛勤劳动表示感谢,并一再叮嘱注意防暑降温,错开中午高温时段,合理安排劳作时间。

副校长赵建岭对在建项目的工作进展给予了充分肯定,对相关部门假期坚守工作岗位表示赞许。他指出,这两个项目是中央预算重点支持项目,学校师生员工在高度关注,总务部、学工处、保卫处及相关部门要以高度的责任感、使命感统筹推进项目建设;做好宣传和协调配合工作,加大巡查和监管力度,保障施工安全;精心组织现场施工,强化施工管理,切实落实暑假期间的安全生产工作,确保项目如期完工。

(撰稿、摄影:宋亚林)