[饮食]江苏省伙食管理专业委员会徐连片区2017年第二次会议圆满完成

发布者:总务部发布时间:2017-07-13浏览次数:225

    201779,“2017年江苏省伙食管理专业委员会徐连片区第二次会议”在宿迁市泗阳县新世界大酒店会议室召开,包括中国矿业大学在内的12所高校饮食单位分管领导及饮食中心主任共30位代表参加。

    会议由中国矿业大学总务部副部长任志宏主持,首先由淮海工学院总经理孙盛杰传达69日江苏省伙食管理专业委员会(苏州)会议精神;徐州医科大学后勤处副处长刘兵对承办第二届徐连片烹饪大赛进了行总结;最后中国矿业大学总务部饮食服务中心主任谈宏森传达“关于加强市区餐厨废弃物管理的通告”,就下一步执行办法展开讨论。与会代表们畅所欲言,分享了各高校伙食工作经验,对目前面临的困难和矛盾提出了积极有效的应对措施和办法。

    会后,组织代表对 “江苏美润食品有限公司”自动化水饺生产车间进行了实地考察。