公 示

发布者:总务部发布时间:2017-04-27浏览次数:723

关于总务部党委、纪委首届委员会委员

候选人预备人选及总务部党委书记、副书记,纪委书记候选人预备人选的公示

党支部:

根据《关于印发<中国矿业大学总务部党委、纪委首届委员会选举工作方案>的通知》文件精神,总务部党政联席会在各党支部对总务部党委、纪委首届委员会委员候选人初步人选名单酝酿提名和广泛征求意见的基础上,研究确定了“总务部党委、纪委首届委员会委员候选人预备人选”,并等额推荐了“总务部党委书记、副书记,纪委书记候选人预备人选”,现予公示(相关名单附后)。

一、公示时间:427日~53日。

二、反映意见的方式:在公示期间内,总务部各单位和个人均可通过书面、来电、来访、电子邮件的形式,向综合办公室(地址:总务部420室,电话:8359235813813451605,邮箱:zongwubu@cumt.edu.cn)反映对公示对象的意见。也可以直接向校党委组织部反映意见。

三、要求:反映意见要本着对总务部和公示对象高度负责的态度,实事求是,内容具体详细,真实准确。以单位或个人名义反映意见的提倡署名或提供联系方式,以便调查核实,及时反馈。

中共中国矿业大学总务部委员会

中共中国矿业大学总务部纪律检查委员会

2017427

一、总务部党委、纪委首届委员会委员候选人预备人选名单(以姓氏笔画为序)