[物业]抓安全 见实效 反应迅速 有保障

发布者:总务部发布时间:2018-12-28浏览次数:58

2018122714:30时管理学院副院长尹碧兰、党委副书记赵超等一行四人来到总务部,亲自对13日参与竹二楼A5092宿舍发现火情及时灭火事件中,积极扑救的公寓与物业中心工作人员表示感谢。

座谈会在总务部四层会议室召开,由总务部张向东部长主持,总务部杨素明副部长,公寓与物业中心陆春香主管、区域负责人及参与救火的区域保安员袁振兵师傅、管理员张静老师也一起到会参加。

座谈会中张向东部长首先对管理学院领导的到来表示热烈欢迎,对管理学院领导对总务部及公寓与物业中心工作的认可及重视表示衷心的感谢。管理学院副院长尹碧兰也对此次扑救灭火事件中公寓与物业中心的工作人员表示感谢,对公寓与物业中心员工,在突发状况下的快速、迅捷的应变及处理能力,以及勇敢、果断、无畏的精神给予高度赞扬,并对总务部的各项制度及管理工作予以肯定。总务部张向东部长谈到此次及时扑灭火情,是总务部员工应尽的职责,虽是偶然事件,但源于公寓与物业中心日常各项安全培训、重点强化安全意识的工作体现,是以师生为中心的服务承诺。

在今后的工作中,总务部及公寓与物业中心将继续一如既往的服务好广大师生。总务部杨素明副部长也和学院同仁们谈到了学生公寓中研究生工作的一些现状,及今后的努力方向,得到学院的理解和支持。最后张向东部长和尹碧兰副院长都表示双方在今后的工作中继续密切联系,互相配合,共同建立和谐稳定的校园秩序。座谈会在欢快的新年寄语和展望中结束。


(图:张庆/莉文:赵丽)