[物业]南湖尚苑物业为小区业主安全出行保驾护航---昌湖物业清理积雪系列报道四

发布者:总务部发布时间:2018-01-05浏览次数:26

2018年1月4日、5日清晨,南湖尚苑小区迎来了新年的第一场雪,伴随着凛冽的寒风,气温骤降,大雪给小区道路交通及小区业主们的出行,带来诸多不便。早7:00昌湖物业南湖尚苑项目部全体工作人员及保安、保洁全员到岗,对小区各坡道及主干道开始进行路面积雪清扫。虽然天气寒冷,大雪纷纷扬扬,但物业人不顾天寒路滑,齐心协力奋力清理积雪。由于积雪连夜上冻,为了能够保障道路畅通,业主顺利出行,昌湖物业启用铲雪车进行主干道清理冰冻。因尚苑小区地形复杂坡路较多,加之雨雪天气路面较滑,导致业主开车上坡困难,出现打滑现象,保安们冒着大雪齐心协力一步一个脚印帮助业主推车,得到了广大业主的纷纷点赞。

同时,保洁班组也充分发扬了吃苦耐劳、顽强拼搏的战斗精神,大家三人一组四人一队,有的用铁锨、有的用雪推子合力清扫主干道积雪,并同时铺设好主楼梯的草栅子,做好防滑工作。尚苑物业各组通力合作,顶着寒风,热火朝天,干劲十足,经过连续奋战已将主干道及坡道、楼梯的积雪全部清扫干净,此次扫雪行动,充分发挥了昌湖物业在应急情况下的组织协调能力,也体现了物业人的团结协作精神,为尚苑业主的安全出行提供了有力保障。