[物业]勠力同心冰雪融 安全出行路畅通 昌湖物业清理积雪系列报道二

发布者:总务部发布时间:2018-01-05浏览次数:10

2018 14清晨,洋洋洒洒的飞雪将文昌校区装扮的银装素裹、粉雕玉琢,但文昌校区昌湖物业全体员工却无暇欣赏美景,望着楼前和各主干道上的皑皑白雪,昌湖物业员工首先想到的是师生的安全出行和道路畅通问题。清积雪、畅路通、便出行,昌湖物业公司就在这飞雪连天的清晨打响了今年初雪的第一仗。

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,这是对今冬第一场雪的真实写照,凛冽的寒风、骤降的温度、连续的降雪,都给文昌清雪工作带来了一定难度。但文昌校区昌湖物业全体员工在各区域班组长的带领下,不畏严寒、用扫帚、铁锨、雪推子一点点、一片片将楼前积雪清扫干净,并同时做好防滑警示工作,如张贴雨雪天温馨提示、竖立小心地滑提示牌、铺草毡子及防滑垫等。在清理文昌校区各主干道上,除了进行常规的清雪工作外,还进行了防冻撒盐工作。虽然温度低、虽然工作量大,但全体员工劳动的热情和团结的力量,让这个冬日变得格外温暖。经过全天的连续奋战,文昌校区各楼宇及主干道的清雪工作基本完成。

此次清雪活动的顺利完成,不仅确保了师生的安全出行和道路畅通,还从侧面体现出昌湖物业全体员工优秀的集体责任感和团队凝聚力,更是向全校师生展示了昌湖物业人敢于吃苦、勇于担当的职业精神!