[物业]新起点新征程 新梦想新跨越——公寓与物业中心迎新年联欢会成功举行

发布者:总务部发布时间:2018-12-26浏览次数:10

欢声笑语辞旧岁,金猪伴雪迎新年。1225日下午4时许,公寓与物业中心在南湖音乐餐厅隆重举行“新梦想新跨越”2019公寓与物业中心新年联欢会。总务部党委书记刘建光,总务部部长张向东,副部长张洪、米金科及总务部工会主席李静,公寓与物业中心领导班子、一线员工代表、各学院学生代表应邀参加。

活动伊始,总务部党委书记刘建光代表总务部致新年贺词。他首先向公寓与物业中心表示感谢,很高兴可以与大家相聚在这里。他说,2018年是奋斗的一年,是不平凡的一年,在这一年中公寓与物业中心稳步推进各项工作,并对中心取得的各项成绩表示由衷的肯定。随后,在热烈的掌声中,公寓与物业中心主任陆春香为大家送来新年的寄语,她动情的说道:不管是超强台风席卷而来的疾风骤雨,还是寒冷冬夜突如其来的鹅毛大雪,都没能难倒我们这群爱岗敬业执着坚守的物业人,不管是炎炎夏日还是数九寒冬,到处都有我们战斗在一线的身影。无论是白天的物业工作,还是夜间的安全保障,只要是师生需要,我们永远冲在第一线。陆春香主任还深情的说:正是因为台下在座的你们,是你们让校园环境更美丽,你们用实际行动诠释了责任与担当,帮助更温暖了身边的人。最后她充满信心的说:我们坚信,在总务部党委行政的正确领导下,我校后勤发展事业以及公寓与物业中心的未来一定会更好!并祝愿在座的每一位朋友工作顺利,万事如意!联欢会在体育学院学生带来的一支充满青春朝气正能量的劲舞后正式拉开精彩大幕。

首先进行的就是深受广大“人民群众”喜爱的游戏环节。第一个精彩的小游戏名为“你来比划我来猜”,在听完游戏规则后,场面瞬间火爆起来,大家都迫不及待的踊跃举手报名参加。丰富的肢体语言,形象生动的画面描绘,从“画蛇添足”的上下舞动,到“俯卧撑”词条的亲自演练,全场顿时被欢声笑语与热烈的掌声所包围。而在台下认真观看的各位领导们也都摩拳擦掌跃跃欲试,总务部部长张向东与副部长张洪这对“大小张”组合,在大家热烈的掌声与欢呼声中联袂上阵,将现场气氛再次带入到高潮。

精彩的演出还在继续,同学们的乐器演奏《好一朵美丽的茉莉花》、公寓楼管理员们编排的新版《外婆的澎湖湾》,带我们进入如诗如醉的诗情画意中,而游戏“人生百态表情包”和“蒙眼穿衣”,笑声绵长的游戏更是把物业人与各位同学融为一体,让人笑得前仰后合,在团结协作中感受胜利的快乐与喜悦。无论是信息中心的小合唱《同桌的你》,还有物业值班员的手风琴演奏及学生带来的合奏表演的《小星星》,那深厚的唱功与扎实的演奏功底,都能让我们深深地感受到,台上台下物业人的那种认真与专注。

整个活动现场让人兴奋,捧腹大笑的精彩片段此起彼伏,随着公寓与物业中心刘卫红副主任的热情宣布,在现场还为大家准备了惊喜的20枚“重磅炸弹”,现场所有人顿时忙碌了起来,忙着寻找藏在座椅下写有新年祝福语的幸运奖券,再一次把大家的参与热情激发了出来。

2018年即将过去,我们将在总务部党委与行政的正确领导下,物业人有决心和信心,再创2019年新的辉煌。

(图/文:潘旺)