总务部党委召开全体党员大会

发布者:赵丹发布时间:2017-03-23浏览次数:324

    322日下午,总务部党委在博一C103召开全体党员大会。会议传达了315日学校召开的二级单位领导班子任期目标责任书、廉政承诺书签字仪式暨集体廉政谈话主要精神,通报了总务部党支部的设置情况,布置了下一阶段的总务部党委工作,进行了党风廉政建设辅导报告。会议由总务部党委书记刘建光主持。

    会上,刘建光书记传达了315日学校召开的二级单位领导班子任期目标责任书、廉政承诺书签字仪式暨集体廉政谈话主要精神,要求各位党员认真领会学校会议精神,发挥党员的先锋模范带头作用,以踏石留印、抓铁有痕的劲头狠抓工作落实,努力践行“管理育人、服务育人、环境育人”的宗旨,为学校“三个一流”创建贡献力量。同时刘建光书记通报了总务部党支部的设置情况。他指出,总务部党委结合部门组建合并后的工作实际,设置了6个党支部,规定了各个支部委员会的构成,临时任命了6位党支部代理书记,要求各位代理书记在总务部党委的领导下不辱使命认真做好党支部的改选和“两学一做”学习教育。

    总务部党委副书记、纪委书记李洪涛作了题为“廉洁从政从业,营造风清气正的从业环境”的党风廉政建设辅导报告,他以廉政与廉洁为破题,从规范管理,加强廉政风险防控;履职尽责,落实党风廉政建设责任制;提升素养,做廉洁从业环境的建设者三方面详尽阐释了如何进一步营造风清气正的从业环境,让总务部干部职工工作安心、顺心、舒心,营造一个积极向上的服务环境,让师生员工放心、称心、暖心,为学校的改革发展稳定提供后勤服务保障。

    这次党员大会的召开,为总务部党员吹响了“创先争优”、“撸起袖子加油干”的号角,也在一定程度上为全体党员干事创业提供了廉政廉洁的规范和标准。

    

  

附件:廉洁从政从业,营造风清气正的从业环境.doc

  

  

(撰稿人: 杨爱东)