关于做好2020年文昌在住研究生搬迁南湖住宿意向登记工作的通知

发布者:赵丹发布时间:2020-05-25浏览次数:2456

各研究生培养单位、文昌在住各研究生同学:

根据学校文昌研究生搬迁南湖住宿的计划安排,为有序做好2020年度文昌研究生搬迁工作,现对文昌校区在住研究生进行搬迁意向登记,并将有关事项通知如下:

一、意向登记范围

1.文昌校区在住研究生。

2.部分研究生确因实验室、科研工作等需要,可申请继续留住文昌校区。对于继续留在文昌校区住宿的同学,如需进行床位调整,可申请在本宿舍楼搬迁后的空床位进行优化调整。搬迁后的空房间将用于新一届研究生入住,不在优化调整范围内。

3.对于部分现入住在南湖校区辅导员宿舍及学工处助管宿舍的同学,如需参与本次网上自选宿舍,请致电南湖校区学生公寓中心83590327进行登记。

二、注意事项

1.为确保搬迁意向登记工作的顺利进行,文昌校区研究生楼管理员将到各宿舍发放《文昌在住研究生搬迁意向登记单》,请同学们配合管理员,以宿舍为单位如实填写搬迁意向登记单并及时将登记单交至所在楼值班室。若本人不在学校,可委托同学填写,但委托人与被委托人均需对所填信息负责,被委托人需签字确认。

2.此次搬迁意向登记将作为制定2020年研究生宿舍搬迁方案的重要参考依据,后期不再进行搬迁意向登记。

3.根据以往经验,搬迁时间一般定在本学期放假前1周或前2周的周末进行。今年由于疫情影响,搬迁工作将根据我校疫情防控要求进行,届时如搬迁工作能顺利进行,而仍然有部分同学因疫情等原因未返校且需搬迁,可委托其他同学代为搬迁。

4.后续网上自选宿舍及宿舍搬迁工作具体事宜,总务部公寓与物业中心将另行通知,请同学们及时关注学校总务部网站或研究生院网站的相关通知。

三、搬迁意向登记时间

2020525-63日。

四、咨询电话

南湖校区:总务部学生公寓中心83590327

文昌校区:文昌宿舍管理办公室83885815

  

总务部公寓与物业中心

2020525