[最美劳动者]总务部2017年度“最美劳动者”

发布者:总务部发布时间:2018-07-19浏览次数:10

1彭艳玲  第一工会小组:


      立足本职,勤于奉献,务实的工作作风得到了领导的肯定,为总务部的后勤发展做出自己的贡献。


2孟艳云  第二工会小组:


         岁月记录付出,时光镌写辛劳,美味创造回忆!请记住这位在食堂默默操劳十余年的普通女工。


3李廷中  第二工会小组:


          任劳任怨、不怕苦、不怕累,把食堂当成自己的家,几十年如一日,在平凡的岗位上踏实做事。


4刘紫维  第三工会小组


         工作尽职尽责,认真努力,完成合同管理等工作,得到同事和领导的认可,工作讲奉献,办事讲实效。


5邹广琴  第四工会小组


         工作力求完美,热情友善,在学生眼中她是和蔼的母亲。无论走在哪里,她都像一抹阳光温暖着周围的人。


6孙庆红  第四工会小组


         8年来一直从事最苦最脏最累的垃圾清运工作,他从不计较个人得失,乐于助人为乐,赢得业主多次点赞。


7王 旭   第五工会小组


          无论白天黑夜,是否在享受假期,只要出现突发情况,总是在第一时间赶到现场,简单做人,勤奋做事!


8古喻旭  第五工会小组


         拥有舞台,成就精彩。多年来,他始终严格要求自己,讷于言而敏于行。 


9金孝军  第六工会小组:


         以坚守铸就最美,以匠心超越平凡。金孝军同志在平凡的岗位里精耕细作,以执着和敬畏坚守着服务初心。


10刘纪红  第六工会小组:


        “尽最大的努力”是她的信条。“果断、甘于奉献”是她的风格。“求真务实、一丝不苟”是她的工作态度。