北京金华盛世物业管理公司为学校捐赠疫情防控物资

发布者:赵丹发布时间:2020-04-20浏览次数:61

日前,为积极支持我校新冠肺炎疫情防控工作,中国煤炭工业协会所属全资子公司北京金华盛世物业管理公司给学校捐赠了8000只一次性医用外科口罩,总务部副部长严海波代表学校疫情防控工作领导小组后勤保障组接受了捐赠。

北京金华盛世物业管理有限公司是在原国家煤炭工业局时期成立的一家企业,我校众多校友曾在此公司工作,公司成立20年来与学校建立了良好的校企关系。在全国抗击新冠肺炎疫情期间,北京金华盛世物业管理有限公司时刻关注着学校的动态,主动联系学校捐赠物资,充分体现了一个国有企业对社会的担当与责任。

代表学校疫情防控工作领导小组后勤保障组接受捐赠物资的总务部副部长严海波对北京金华盛世公司关键时期彰显企业担当、助力我校疫情防控的大爱精神表示诚挚感谢,并承诺一定会将这批口罩用于学校疫情防控工作第一线,确保爱心之举落到实处。


(图:北京金华盛世物业管理有限公司/文:杨爱东)