[饮食]记中国矿业大学清真餐饮督导组十一月份例会

发布者:总务部发布时间:2017-11-16浏览次数:400

1015下午四点,中国矿业大学清真餐饮督导组十一月份例会在南湖音乐餐厅召开,由饮食中心副主任刘宏宇主持,内派老师吾布力、常志国、阿达莱提.艾尔肯,南湖校区三个食堂餐厅经理、南湖校区三个清真窗口负责人、清真餐饮督导组等同学参加本次会议。

会上,首先由刘宏宇副主任就上次会议要求确定落实情况,然后根据督导组同学反馈督查情况进行针对性整改,明确到人。最后,内派老师吾布力表示学校各级部门对少数民族同学工作都相当重视,要求各窗口负责人取长补短,多动脑筋,不断改善饭菜质量。

会后,刘宏宇副主任又对各清真窗口所存在问题要求限期性整改,并明确下一步工作方向。