运动场馆管理办公室

发布者:赵丹发布时间:2017-02-28浏览次数:190

简介:中国矿业大学总务部运动场馆管理办公室是学校积极探索高校运动场馆管理运作模式而成立的管理机构。伴随着学校大部制改革,各项管理职能重新整合、划分,于201612月成立,隶属于总务部服务保障中心。

      运动场馆管理办公室设业务主管一名,工作人员四名,负责南湖校区和文昌校区包括体育馆、游泳馆、小球馆、篮球场、网球场、田径场、羽毛球场、兵乓球场、排球场等所有运动场馆的日常管理、保养以及排课、训练和大型活动。运动场馆管理办公室成立之后,必定坚持“服务”和“保障”的原则,把“环境育人”落实到日常的具体工作中。在保障日常的上课、训练、竞赛和大型活动的基础上,首先保障全校师生员工使用学校公共体育设施的权益,其次惠及周边社区居民,为学校营造良好的社会效益、树立良好的社会形象。

主管:余智超

岗位职责:协助主管领导负责体育场馆管理全面工作;制定并实施场馆管理规章制度;负责保证体育资源合理有效的利用和体育教学、训练、竞赛正常有序地进行;做好学校大型活动或上级主管部门及相关部门在体育场馆举行的大型活动的顺利开展;负责体育场馆的使用、开放及日常保养、清洁和维修等工作;

电话:0516-83592387

  

曹伟:职员

电话:0516-83885024
 
徐东文:职员
电话:0516-83592387
 
朱玉:职员
电话:0516-83592387
 
赵志刚:职员
电话:0516-83592387