[物业]徐州工业职业技术学院一行来我校学生公寓参观交流

发布者:总务部发布时间:2017-11-03浏览次数:418

2017111日下午,徐州工业职业技术学院学工处处长张海波等一行三人来我校学生公寓参观交流,公寓与公积金管理中心主任蒋家平及昌湖物业总经理陆春香接待了来访人员。

陆经理首先对张处长一行的到来表示热烈欢迎,并陪同来宾参观了学生公寓服务中心及杏一楼,结合我校学生公寓信息化建设与管理情况与张处长进行了详细的交流,针对张处长关注的公寓信息化内容还通过各信息系统的建设历程、应用效果、师生反馈等方面进行了逐一介绍。

张海波对我校学生公寓的信息化建设给予了高度评价,认为矿大很多成熟做法值得学习借鉴及推广,此行切实体会到了我校公寓信息化管理的突出优势。下一步将把矿大经验结合到徐州工业职业技术学院的公寓建设中,加大信息化改革的力度,提升公寓信息化的服务保障能力。