教学设备厂

发布者:赵丹发布时间:2017-02-20浏览次数:133

简介:中国矿业大学教学设备厂是淮海经济区最早生产计算机工作台的专业厂家,始建于1984, 注册商标“康亚”。现有资产200多万元。多年来,工厂生产的计算机工作台、多媒体控制台、语音桌、化学试验台、生物试验台、学生公寓家具、课桌椅、办公家具、办公隔断、银行柜员桌、以及证券、广播电视台、医院所用的专用家具等系列产品,销售至淮海经济区各县、市。企业被评为“2005年重合同守信用单位”,并编入《中国工商企业全集》,企业品牌在社会上已赢得了较高的知名度,“康亚”产品连续四年被徐州市质量技术监督局评为“质量信得过产品”, 2005年“用户满意商品”、2006年“用户放心产品”。

 作为先进的家具制造企业,教学设备厂永远将客户的利益放在第一位,为创造更辉煌的未来,不懈努力。诚挚欢迎各界新老朋友与工厂携手共进,精诚合作,共创美好未来。

 

长:王宜超

岗位职责:负责本厂的全面工作,协调、组织、指挥生产工作。

电话:0516-83885393