[饮食]饮食服务中心圆满完成中国矿业大学84级校友返校餐饮保障工作

发布者:总务部发布时间:2018-10-08浏览次数:10

102中午,饮食服务中心在南湖松苑餐厅一层承办了中国矿业大学84级校友毕业30年返校餐饮保障工作,接待校友800余人。当天,总务部副部长兼后勤管理中心主任任志宏亲临现场,深入操作一线了解各环节工作准备情况,并提出了具体要求。

饮食服务中心虽然不是第一次承接此类活动,相关流程也是非常清晰明确,但是仍然坚持以高标准、严要求地工作态度,于928日中心对活动相关单位负责人召开调度协调会,并做出周密部署和统筹安排。在与校对外合作与发展处充分沟通的基础上制定菜谱,结合季节及年龄段的饮食特点,在保证色、香、味的同时尽量将菜品做得清淡、酥烂。在当天菜肴烹制过程中,中心班子早早来到餐厅,对每一个加工流程严格把关,保证出品质量。食堂值班经理和相关负责人到现场加强食品安全和就餐流程监管,现场就餐秩序井然,忙而不乱。在饮食服务中心各部门同心同向及热情服务下,得到了广大校友们认可。

中心全体员工以最真挚的邀请,欢迎五湖四海的校友们常“回家吃饭”。


(图文/朱超)