[物业]公寓与物业中心召开十月份工作会议

发布者:总务部发布时间:2018-09-29浏览次数:10

为了迎接即将到来的十一国庆假期,并提前部署十月份中心各项工作。929日上午,公寓与物业中心在中心会议室召开了十月份工作会议,总务部副部长杨素明出席会议,中心领导班子及各班组长参加会议。中心主任陆春香主持会议。

会议围绕节前安全自查、放假工作安排、第三季度考评以及十月份重点工作内容进行部署和安排。会议强调,各区域要结合十一国庆节来临前做好安全风险排查及巡查登记工作,全力保障校内各项服务项目稳步有序开展。在此基础上,落实安排好人员的值班及调休工作,提前谋划好经营管理、中心培训计划制定、尚苑项目运行等近期重点工作。

杨素明副部长在会议总结时指出,国庆期间中心要依惯例做好安全日查基础上逐级上报假期工作情况,结合中心当前工作要点及时落实分配好中心制度修订与培训计划制定等工作任务,希望中心各班组能依会议要求保质保量完成。