[基层组织]第三党支部组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年活动 ——“我和我的祖国”主题党日系列活动之三

发布者:赵丹发布时间:2019-10-09浏览次数:21

为落实《关于组织开展“我和我的祖国”主题党日活动的通知》,根据《总务部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作落实方案》安排, 101日上午,总务部第三党支部组织全体党员齐聚党员活动中心初心居,集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵式和群众游行活动。

神州盛事,举世瞩目。当威武的阅兵式开始,观看实况直播的党员们,激情澎湃、豪情满怀,真切感受这无上的荣光,一起见证这一伟大历史时刻,共同祝愿我们伟大的祖国明天更加繁荣、更加富强。

观看实况结束后,会议集中学习了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,部分与会同志交流了观后感和学习体会。大家纷纷表示,70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就。他们由衷为祖国的日新月异、欣欣向荣感到自豪,为中华人民共和国成立70周年来发生的翻天覆地变化感到骄傲,将继续发扬用心认真尽责、敢挺苦干实拼的精神,大力提升后勤服务水平与质量,为建设能源资源特色世界一流大学贡献力量。


(图:张见超/文:宋亚林 张见超)