[基层组织]不忘初心铸精品工程,牢记使命保平安起航

发布者:赵丹发布时间:2019-09-27浏览次数:36

——总务部第三党支部主题调研活动

为深入推进不忘初心、牢记使命主题教育活动,根据总务部党委925日会议精神,结合赵校长“五紧”要求,926日下午总务部第三党支部在徐州地铁1号线即将投入运营之际,组织支部全体党员、教职工和共建班级入党积极分子40余人赴徐州地铁1号线沿线站点开展主题调研活动,向先进学习,向精品看齐,对标优质工程,推动学校基建、修缮等工作的开展,副部长张洪、马柯参与调研。

调研人员从杏山子站乘地铁出发,分别在人民广场、彭城广场、徐州火车站等站点进行了调研。调研人员受到了徐州市城市轨道交通有限公司工作人员的热情接待,根据我们事先提供的调研大纲,场站现场负责同志向大家详细介绍了地铁1号线在隧道、站点建设、装修过程中材料选择、消防设计施工、空调选择及运营、安防等方面采用的先进技术、宝贵经验,让调研人员受益匪浅;现场人员也对调研人员提出的与工程相关的各类问题进行了详细耐心的解答。

通过开展本次主题调研活动,让大家感受到了徐州的快速发展,同时也让大家认识到与精品工程的差距,立足现实找差距,对标精品促提高。大家纷纷表示,一定要不忘初心,牢记使命,以求是担当的精神,做好本职工作,助力总务部改革发展,为建设双一流大学努力奋斗!


(图/文:张见超)