[物业]喜迎七十华诞 用心服务师生

发布者:赵丹发布时间:2019-09-27浏览次数:167

----公寓与物业中心多措并举做好迎国庆保障工作

喜迎七十华诞,共庆祖国生日。为了弘扬爱国主义精神,让广大师生在和谐、喜庆的氛围中共同迎接国庆佳节的到来,公寓与物业中心提前规划,精心布置,营造了庄严喜庆、文明和谐的节庆氛围。

在南湖和文昌两校区的学生公寓大门前,一列列鲜艳的五星红旗高高悬挂,迎风招展。公寓楼内,由公寓宿管和同学共同绘制的一幅幅迎国庆专题板报,吸引了不少进出的同学驻足停留观看。此外,公寓楼还充分利用电子公告屏、led灯箱等渠道全方位宣传爱国主题内容,让同学们深切感受到国庆带来喜庆氛围的同时,更激起了莘莘学子们满满的家国情怀。在南湖校区东大门与北大门,中心组织专门人员在进出口及主干道两侧悬挂了鲜艳的五星红旗与喜庆祥和的节日灯笼,同时对行政楼、学院区、家属区、南湖尚苑等各物业辖区都进行了精心的设计与布置,让广大师生在优美祥和的校园环境中,共同祝福祖国70华诞。

在做好国庆节氛围营造与布置工作的基础上,针对节日特点,公寓与物业中心对各区域持续加强安全巡查力度,并对国庆节期间留宿同学提前做好筛查登记,有重点的做好安全与卫生保洁工作。通过营造浓厚喜庆的节日氛围和提供贴心周到的温情服务,全体物业人在自己平凡的工作岗位上,以实际行动为祖国70周年国庆献礼!

(/:潘旺)