总务部职工庆祝新中国成立70周年健步行活动

发布者:赵丹发布时间:2019-09-20浏览次数:160



为庆祝新中国成立70周年,进一步丰富职工文化生活,展示职工良好的精神风貌,激励职工提振信心、凝心聚力,以积极向上的精气神投入各项工作,920日,总务部开展了庆祝新中国成立70周年健步行活动,共有150余名职工报名参加。

下午13:00,健步行活动正式开始,参加健步行的职工按既定路线环学校健行一圈,行程约4公里。九月的校园,金风送爽,天朗气清,浓烈的硫华菊,恬静的木棉花,金边渐染的银杏叶……到处呈现出一片绚烂秋色。浩浩荡荡的健步行大军宛如一条长龙,绵延在道路右侧,职工们个个意气奋发、精神抖擞,放下手机、放下忙碌,尽情欣赏校园斑斓多姿的秋光美景,脸上挂着灿烂的笑容,脚下迈着矫健的步伐,阔步行走在美丽的校园里,形成了一道靓丽的风景线。

健步行活动深受广大职工喜爱,集体运动既锻炼了身体,又提供了跨部门沟通交流的机会,增强了团队协作。大家纷纷表示,要将参加活动的热情转化为立足岗位、干事创业的动力,以健康姿态、积极心态,助力总务部改革发展。


(图:吴晓雨/文:舒燕)