[饮食]教师节遇上网红餐厅试营业,碰擦出暖暖的校园

发布者:单同驰发布时间:2021-09-14浏览次数:57

 “走,吃饭去,今天网红餐厅开业了!”师生奔走相告这一喜讯。为给广大师提供多元化的餐饮服务,在学校及总务部领导的高度重视和关心下,经过一个暑假的紧张筹备,南湖美食广场在9月10日迎来试营业。

 上午不到10点,师生就纷至沓来,一睹“网红”餐厅的美食,到午餐高峰期时,各门店里排起长长的就餐队伍,真有一种“不吃不罢休”的感觉。当天另一道风景线当属亲子、家庭团,吃着烤肉、拿着肯德基的甜筒—每个小朋友的脸上洋溢着满足和开心。有不少老师和同学表示学校后勤在餐饮品牌选择上非常用心,不仅集大家所爱美食,更有一站式贴心服务,如肯德基、瑞幸咖啡、张亮麻辣烫、七分甜等。

     当天,学校主要领导莅临“网红”餐厅打卡。校党委书记刘波和校长宋学锋在听取南湖美食广场负责人相关介绍后,详细了解进驻餐饮品牌、预计就餐人数、餐品质量、价格、分量等情况,并与前来就餐的教职工和同学亲切交谈,师生纷纷表示对改造升级后的餐厅有一种耳目一新的感觉,整体就餐环境文艺中透着几分浪漫。

     南湖美食广场不仅赋予了空间设计感和艺术感,还引进44家品牌餐饮,几乎把校园外最具人气的美食城整体搬了进来。其多功能、多元素、智能化、便利性更是满足了你对大学餐厅的所有需求和想象。


(图/文:马文)