总务部召开庆祝新中国成立70周年校园氛围与环境营造工作布置会

发布者:赵丹发布时间:2019-09-18浏览次数:151

    为热烈庆祝新中国成立70周年,努力营造良好的校园氛围与环境,总务部于918日上午在部409室召开了庆祝新中国成立70周年校园氛围与环境营造工作布置会,总务部各相关部门负责人参加了会议。会议由总务部副部长兼房产管理中心主任杨素明主持。

    会上,杨素明副部长要求大家高度重视此项工作,按照《关于做好庆祝新中国成立70周年校园氛围营造工作的通知》做好相关工作,在全校树立起良好的服务形象;同时分别就学生公寓、食堂、商铺、公共教学区、家属区等区域悬挂国旗作了布置;并且对文昌校区人工湖清淤工作及两校区的灯光和喷泉开放时间作出了明确规定。

    党政事务办公室根据工作部署和工作实际已形成《总务部关于做好庆祝新中国成立70周年校园氛围与环境营造工作的方案》并上报校党委宣传部备案。目前,总务部庆祝新中国成立70周年的各项工作正有条不紊地进行着。

(文:杨爱东)