[党政办]总务部组织召开2021年迎新工作协调会

发布者:单同驰发布时间:2021-09-12浏览次数:13

会议现场

今年,我校共招生10027名新生,其中,本科生5875名,各类研究生4152名。为做好疫情防控形势下的2021年学校迎新工作,总务部于9月10日下午4:00在总务部大会议室(部403室)组织召开了2021年迎新工作协调会。总务部副部长张洪、米金科出席了会议,总务部各相关单位负责人参加了会议。

会上,副部长张洪对今年的迎新工作提出了工作要求。他要求总务部各相关单位负责人思想高度重视,提高政治站位,真正彰显总务人饱满的精神面貌、昂扬的工作斗志、满意的服务成效,展现新时代总务人的新风貌;立足工作岗位,注重工作细节、环节、链节,做到细心、悉心、全心;树立服务意识,遵循“大总务”理念,切实把后勤服务做到新生及家人的“心坎上”,为学校争光、为后勤争光、为自己争光。副部长米金科从迎新期间的综合协调、校园环境布置、饮食保障、住宿安排、卧具售发、学生公寓服务、商业网点管理、接站安排、疫情防控物资准备等多方面作出了具体布置。

据悉,根据今年学校迎新工作的总体安排,9月16日下午2:00-9月17日晚9:00为全校集中迎新服务时间,本科生全部在学校南湖校区报到,研究生在南湖校区和文昌校区报到,即在新生本人宿舍所在的校区报到。

(图:单同驰;文:杨爱东)