我校综合体育馆及室外游泳池工程喜获江苏省优质工程奖“扬子杯”

发布者:总务部发布时间:2018-07-12浏览次数:10

日前,从江苏省住建厅传来喜讯,我校南湖校区综合体育馆及室外游泳池工程荣获2017年度江苏省优质工程奖“扬子杯”。

江苏省优质工程奖“扬子杯”,是省内建筑工程质量最高荣誉奖,代表了我省当前工程建设质量的最高水平。近年来,我校总务部建设管理中心以打造精品工程作为管理目标,创新管理模式,精心组织,精细管理,科学施工,严格控制质量标准,始终把质量安全放在第一位,扎扎实实推进工作,取得了质量安全、进度效益双丰收。“扬子杯”奖项的获得既是对学校工程建设管理水平的认可,也为后续建设项目树立了“标杆”。

据悉,我校南湖校区综合体育馆及室外游泳池由体育馆、训练馆和室外游泳池三部分组成,总建筑面积21091平方米,总投资1.45亿元。项目涵盖了钢筋混凝土结构、预应力结构、大跨钢结构和幕墙结构等复杂类型,施工难度大,技术要求高。项目建成后,对丰富校园文化、改善办学条件起到了重要作用,更为学校“双一流”建设增砖添瓦,奠定基础。



(图/文:宋亚林)