[饮食]江苏省高等学校后勤协会学生伙食管理专业委员会徐连片区2018年第一次会议

发布者:总务部发布时间:2018-07-11浏览次数:10

201876,“2018年江苏省伙食管理专业委员会徐连片区第一次会议”在连云港蔚蓝海岸大酒店会议室召开,包括中国矿业大学在内的16所高校饮食单位分管领导及与高校合作餐饮企业负责人共67位代表出席。会议由中国矿业大学总务部副部长任志宏主持。

本次会议的主要任务是:传达525日江苏省高等学校后勤协会学生伙食管理专业委员会主任、秘书长会议精神和布置伙专会徐连片区2018年工作安排。

会议开始,由淮海工学院饮食服务总公司总经理王恒明致欢迎词,向出席大会的所有嘉宾和代表表示热烈欢迎,并简单介绍了淮海工学院的基本情况。表示淮海工学院将以承办本次会议作为契机,与兄弟高校共同探讨交流关于高校餐饮发展方向。

江苏师范大学后勤服务集团总经理张亚军传达了江苏省高等学校后勤协会学生伙食管理专业委员会2018年工作计划。

中国矿业大学总务部副部长任志宏布置江苏省高校餐饮企业信誉等级评级办法、菜点质量提升工程培训班、食品安全员培训班、招采课题等主要工作,并就高校联采事宜进一步与会代表商议汲取优质建议。

各高校饮食单位分管领导及与高校合作餐饮企业负责人,结合单位实际情况与做法,围绕食品安全管控、原材料采购、精细化管理、菜肴精品化等方面互动交流、资源共享,共同提升高校餐饮服务水平与供给质量。

  

 (/文:朱超)