[服务之星]总务部2017年度"服务之星"

发布者:总务部发布时间:2018-07-05浏览次数:11



蔡诚鑫

他,一位阳光的大男孩,热心服务是他的品质,无私奉献是他的追求。工作5年来,他一直秉持着“干一行,爱一行”、“热心服务,无私奉献”的理念,在平凡的岗位上,以真心和热情为师生服务,在智慧总务“网上报修系统”研发测试工作中,他专注、努力的样子很帅很酷。

  

尹建宝

这是一位坚守在校车岗位上老驾驶员,每天的迎来送往、重复着起步、停车,这些是他工作的全部,他用心践行着“乘客至上,服务为本”的宗旨,他常说:做人如开车,不管在哪里,干什么工作,都要把自己的本职工作干好,走在自己的道上。正是这种朴实而执着的工作精神,让他默默地坚持着用滚动的车轮书写着自己的人生。

  

古喻旭

2014年任水电中心工程部技术员至今,凭着一股子“多学、多看、多干、多赶”的吃苦精神赢得了广大师生的一致好评。他热爱自已的岗位,以身作则,任劳任怨、努力充实自己的实践经验,如今已是一名优秀的业务技能骨干。



王旭

面对繁杂的后勤保障事务,怀着对工作的热情和激情,他为认真代言,小到每天提前一小时上班,大到超负荷工作,没有理由和怨言,坚守岗位,专注、专业、专心是他敬业的信念。始终用行动证明着一切,用自己的责任感打动他人,这就是他的魅力

  

张芹

孩子们都喜欢这个温暖的阿姨,或许叫不上她的名字,或许记不清她的样子,但吃过她做的萝卜卷、酒酿饼、肉松饼、蛋挞、披、肉夹馍……回味齿间、温暖入心,她用一双巧手演绎了美味人生,她用一颗匠心煮出了充满深情爱意美味。

  

赵清

在人事岗位工作踏踏实实走过了十一年,她恪守着“实实在在做人,认认真真办事”的工作格言。在她的办公桌上,总是堆满了各式表格,在电脑前那道专注的眼神是最美的目光。接待从微笑开始,解决问题从倾听开始,不让职工多跑一趟路,不让职工多等一分钟,她说,用我的诚心、热心,换来大家的满意,就是我工作中收获的最大快乐。

  

王胜民

2005年进入昌湖物业公司担任学生公寓保安队长,数十年如一日踏遍校园、公寓的每一个角落,一身制服骑着巡逻车,这身影从身边匆匆驶过,带给我们的是踏实、是安全,正是他和他的同事,恪尽职守、辛劳付出,默默的守护着矿大学子,为学生公寓区的安全提供了有力支撑。



赵曌

2008年进入总务部昌湖物业公司工作以来一直服务在师生一线,工作认真、负责、敬业,多年被评为“优秀员工”和“优秀安全员”。她的服务理念是:精心谋事、用心干事、专心成事,她带领团队勇挑重担、敢打硬仗,在学生眼里她礼貌、热情;在领导心中她主动、认真,在服务师生的平凡岗位上,她用勤奋、进取和真诚取得了不平凡的成绩。

  

周彤彦

这位红遍矿大朋友圈的美丽宿管阿姨,将服务育人理念践行在服务师生的每一项服务中,心系学生,以爱子之心爱人,急学生之所急。让宿舍楼充满家的感觉,给出入宿舍的学生心中装满了踏实和温暖,她最爱说的一句话是“我一定要比昨天的自己更努力,不留遗憾地为每一个孩子服务”。

  

陈国强

作为学生食堂的一名厨师,他把最朴实的劳作默默奉献在平凡岗位上,一如既往的坚守铸就了他的厨师之路,他工作认真、严谨负责,刮风下雨、严寒酷暑都挡不住他在奔波的脚步,他把所有的热情交给了厨房,他娴熟的烹饪技能见证了坚守厨心的力量。