[校园管理]校园管理中心积极营造庆祝建党100周年浓厚氛围

发布者:单同驰发布时间:2021-07-02浏览次数:10

悬挂庆祝横幅


组织观看直播


为隆重庆祝中国共产党成立100周年,校园管理中心联合第三党支部在校园主干道旁、超市、班车站等6处悬挂庆祝横幅标语,大力营造庆典献礼氛围

“坚定不移听党话、矢志不渝跟党走! ”、“人民有信仰,国家有力量,民族有希望! ”、“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标! ”等宣传标语的展示,为庆祝建党100周年营造了浓厚的氛围,更一步激发了中心党员群众的爱国热情和民族自豪感。“这些标语的悬挂,让党史教育深入人心。相信我们的党会更加强大,我们的国家也会越来越富强,人民越来越幸福!”中心主任乔忠如是说。

7月1日当天,中心党员通过集中收看和自主观看的方式观看了建党100周年庆祝大会的实况直播,大家认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,激动和自豪洋溢在每个人的脸上。

在中国共产党百年华诞之际,校园管理中心将切实提高政治站位,以党史学习教育为主线,赓续红色精神,把思想和行动统一到学校党委和总务部党委的工作要求上,努力为新时代校园谋新篇、开新局作出积极贡献,以优异的成绩向党的百年华诞献礼!

(图:齐洋;文:齐洋、徐乐)