[基层组织]总务部第三党支部召开“进一步解放思想,在新时代有新担当新作为”专题组织生活会

发布者:总务部发布时间:2018-06-29浏览次数:82

为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实习近平总书记视察徐州重要指示,纪念中国共产党成立97周年,根据徐州市委组织部和校党委要求,627日下午,总务部第三党支部在总务部大会议室组织召开了“进一步解放思想,在新时代有新担当新作为”专题组织生活会置业公司总经理姜利民、总务部党委副书记兼纪委书记李洪涛、总务部副部长兼建设管理中心主任马柯以普通党员身份参加了会议。会议由第三党支部书记张见超主持。

会上,支部书记张见超通报了中共徐州市委组织部《关于召开“进一步解放思想,在新时代有新担当新作为”专题组织生活会的通知》精神,要求全体党员按照通知精神,认真落实各环节内容,认真开展学习讨论,谈话谈心,问题查摆和整改落实,要在去年民主生活会的基础上,扎实稳步推进,达到应有效果

按照通知要求,结合党委宣传部67月学习计划,支部宣传委员宋亚林带领大家共同学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《知行统一,开拓创新;励精图治,教书育人——记中国医科大学药理学教师团队》文件内容,并共同观看了电视纪录片《不朽的马克思》。

大家纷纷表示,要以本次专题组织生活会为契机,持续改进工作作风,不断提高服务质量,要坚持把整改落实成果转化为解放思想、改革创新的思路办法,体现到干事创业、奋发有为的具体行动上。进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,不忘初心、牢记使命,解放思想、担当作为,为学校的事业发展作出应有贡献,向学校的110年校庆献礼。

会议还就2018年度支部党日活动、党员活动室布置等事宜进行了安排部署。



(图/文宋亚林)