[纪委办]总务部召开纪委委员工作会议

发布者:单同驰发布时间:2021-05-25浏览次数:10

5月24日下午,总务部在部403会议室召开纪委委员工作会议。会议对总务部新一届纪委委员会建设工作提出明确要求,并研究了相关工作事项。总务部党委副书记、纪委书记王伯平主持会议,纪委委员、纪委办公室工作人员参加了会议。

会上,总务部党委副书记、纪委书记王伯平传达了学校纪委办、监察处下发的关于梳理廉政风险防控工作材料的文件精神,作为总务部新一届纪委委员会要充分发挥示范带头作用,贯彻宣传校纪委和总务部党委的工作要求,以构建风清气正总务政治生态为目标,为总务部深化改革与健康持续发展提供坚强的政治、纪律和作风保证。

会议讨论研究了《总务部纪律检查委员会全体会议议事规则》、《总务部廉政风险种类等级划分办法》、《总务部党风廉政建设风险防控管理办法》等制度,梳理了“总务部重要事项权限清单”、“总务部廉政风险点和防控措施清单”,各纪委委员经过讨论提出明确修改意见报部党委会审核。

图/文:杨俊