[物业]新生宿舍暖心报道

发布者:总务部发布时间:2017-09-13浏览次数:101

201796早晨,南湖公寓又迎来了一批来自五湖四海的新生,在凉凉的秋雨中随处可见昌湖物业人员忙碌的身影和亲切的微笑,让冒雨前来报到的学生和家长感受到了暖暖的温馨。

为了迎接广大新生和家长,昌湖物业全体人员倾城而出、全力以赴,早晨六点各公寓楼值班员、保洁员、保安员、维修工全部到岗,擦拭道闸、清扫马路、清运垃圾、整理车辆、指挥交通、查漏补缺,大家在团结协作,紧张忙碌中拉开了新一天的序幕。

公寓管理员在迎新工作中,开启了暖心服务模式,逐一走访新生宿舍,耐心的向新生讲解了微信报修系统、圈存机使用功能、公寓管理平台等日常生活所需。在安全方面,告知新生警惕陌生人的来电和来访,警惕推销人员,警惕网络诈骗,凡是有任何疑问和困难,均可以联系值班室,同时公布联系方式,承诺“一站式”服务。

一路艰辛跋涉,一路满怀希望,2017级新生走进了宁静和谐的矿大校园,走进了温馨的学生公寓。欢迎你们,2017级全体新生,昌湖物业学生公寓将是你们新的家园。