[物业]热情周到服务 喜迎新生入“家”

发布者:总务部发布时间:2017-09-13浏览次数:13

    又是一年开学季,物业公司领导十分重视迎新工作,成立了迎新工作领导小组,根据学校的迎新工作部署,统筹协调。南湖校区学生公寓的迎新工作就往年的迎新经验,提早进行了准备。从公寓区迎新场地的规划到各公寓楼内部设施的完善,全体工作人员都在马不停蹄的忙碌着,就是为了迎接2017级新生入“家”。各相关班组各司其职,恪尽职守,互相配合,确保迎新工作的顺利进行。

    今年的迎新,为了配合各院系迎新工作组提前进驻各公寓楼布置展台,公寓管理人员和保洁人员加班把大厅装饰和打扫的焕然一新,对各学院迎新工作组提出的帮助有求必应,服务热情周到。

    96日是新研生报到的高峰期,可天不作美,秋雨绵绵,公寓工作人员早早地就各就各位,服务从细微做起。虽然入住的学生多,工作很紧张,但秩序井然。

    目前,迎新工作已结束,学生入住后续各项工作正在有序进行中。