[物业]昌湖物业徐海项目组迎新报道

发布者:总务部发布时间:2017-09-13浏览次数:10

98日至9日,中国矿业大学徐海学院迎来了两千余名2017级新生,沉默了一个假期的校园顿时热闹起来。为保证迎新工作顺利进行,昌湖物业徐海项目组召开了多次迎新准备工作会议,并制定了车辆停放应急预案,确保新生报到当天的校园内道路通畅、车辆有序停放。昌湖物业秉承“专业、优质、高效、便捷”服务理念为迎新提供强力的保证。

为做好迎新工作,使徐海学院新生快速融入校园生活,昌湖物业徐海项目组设计制作迎新服务指南折页册。校园生活指南高度浓缩、全面展示了校园生活的各个方面。指南内容涵盖公寓报修流程、食堂及餐厅简介、饮用水供应、直供热水洗澡、电动车智能充电使用指南、校园购物、体育场馆使用、常用服务电话、校车运输时间、注意安全防范措施等内容。

在迎新过程中,物业管理员和值班员一边耐心、细致、不厌其烦地回答每一位新生和家长的询问,一边办理新生入住登记、卧具及校园生活指南的发放等各项工作,并对进出人员进行登记,杜绝非本楼人员出入楼宇,在维护公寓楼宇安全的同时,防止各类推销及可疑人员的进入,确保新生财产安全。

2017年徐海学院的迎新工作,昌湖物业严格按照学院要求,切实从师生需求出发,细节服务展现人文关怀,让师生感受到了物业服务带来的温馨。