我校副校长赵建岭冒雨慰问总务部离休干部

发布者:总务部发布时间:2017-09-10浏览次数:244

    “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是对教师最生动的写照。值此第33个教师节来临之际,按照学校统一部署安排,910日上午,副校长赵建岭带着总务部党委书记刘建光、总务部部长张向东代表学校冒雨慰问了总务部六名离休干部,为他们送上了节日的美好祝福。

    副校长赵建岭一行先后慰问了唐月芳、范金贵、孙珊、孔宪柱、上官鹿鸣、金德新等六名离休干部。每到一家,副校长赵建岭代表学校为他们献上鲜花、送上总务部制作的月饼,衷心祝他们教师节快乐;与他们亲切交谈,询问身体情况和生活情况;介绍学校办学及后勤改革与事业发展情况;嘱咐他们要注意身体,积极发挥余热,为学校的改革与事业发展献计献策。六名离休干部对学校的关心纷纷表示感谢,表示将积极关注学校的办学,发挥余热,共创矿大美好的未来;同时也提出了关于校报递送、文昌校区道路整改、集中供暖、居家养老等问题。赵建岭副校长积极回应并嘱咐总务部相关负责人在听取大家意见的基础上,联合相关部门,共同做好相关工作。

    据悉,赵建岭副校长高度重视此次慰问离休干部工作,99日上午亲自与总务部党委书记刘建光和总务部部长张向东商量慰问事宜,最终确定了在学校慰问的基础上为离休干部倾情奉上总务部饮食中心制作的月饼。总务部主要负责人表示,根据离休干部的建议和意见,将认真听取相关方面的意见,统筹相关工作,把服务做到师生的“心坎上”,让老同志做到“老有所养、老有所依、老有所乐”。

(/:杨爱东)