总务部召开迎新工作协调会

发布者:总务部发布时间:2017-08-31浏览次数:11

    831日上午9:00,总务部根据学校迎新工作的总体安排在总务部会议室(430室)召开今年迎新工作协调会。总务部部长张向东、副部长兼综合办公室主任张洪、副部长兼服务保障中心主任严海波出席会议,党政事务办公室主管杨爱东、公寓与公积金管理办公室主管蒋家平、计划财务副主管兼经营管理中心主任乔艳茹、商业网点管理中心主任崔金福、商贸物流中心主任商震霞、运输服务中心主任宋琛、饮食中心主任谈宏森、徐州昌湖物业公司副经理柴建、水电与节能办公室主任助理董芳参加了会议。会议由总务部部长张向东主持。

    会上,副部长兼综合办公室主任张洪通报了今年迎新工作的重要时间节点,即97日南湖校区本科新生入学,98日研究生新生入学,98-9日进行本科新生外语分级和计算机分级等级考试,912日进行学生开学典礼暨军训动员大会,并根据时间进度从火车站设迎新站、食堂伙食安排、学生住宿安排、学生卧具购买分放、校园商业网点管理、新生家长临时休息点安排、体育场馆使用等方面对迎新工作进行了详细的布置。总务部部长张向东就重点工作和环节作了强调,他要求大家在以往工作经验的基础上再细化工作、再明确分工、再梳理流程;相关工程项目要按照时间尽快推进并计划于新学期开学初完成的项目要尽快做好收尾工作,确保校园环境整洁、美观;根据学校迎新系统的新生报到人数实时统计和行程提前告知,做好火车站的迎新车辆安排;做好迎新期间相关活动的水电保障工作;合理安排迎新期间的伙食工作。

    据悉,根据学校和总务部工作的安排,总务部将提前一周开始上班,于95日召开总务部中层及以上干部会议,届时将就迎新工作再作强调。

(撰稿、摄影:杨爱东)